BRUSCHETTE

bruschette Birreria Vecia

“Molto cibo e mal digesto, non fa il corpo sano e lesto

Pellegrino Artusi

Le bruschette Birreria Vecia seguono la tradizione, con un pizzico di novità. Spesso associamo le bruschette a un piatto semplice ma, in realtà, per prepararle servono tanto amore e tanta passione. La base di tutto va ricercata negli ingredienti, che devono essere di prima qualità. Del resto, le bruschette sono una preparazione fatta di pane, pomodoro, mozzarella e ingredienti a scelta.

Ogni sapore deve essere percepito al meglio, quindi il pane deve essere fragrante, il pomodoro dolce al punto giusto, la mozzarella filante e gli ingredienti di farcitura sani e saporiti. Quattro componenti creano una magia, perché la bruschetta è da sempre considerata un piatto che accomuna le persone, un momento di gioia e di svago dedicato al tempo libero.

Bruschette Birreria Vecia: il segreto sta nella scelta

Scegliamo per le nostre bruschette pane di prima scelta, pomodoro di qualità e ingredienti di farcitura attenti. I salumi arrivano ‘in diretta’ da produttori vicini, così come i formaggi. Desideriamo trasformare il momento della bruschetta in un’esperienza completa, che permette alle persone di scoprire i prodotti locali e tutta la loro bontà.

E questo è solo l’inizio, perché alla scelta degli ingredienti segue una preparazione attenta. Tostiamo il pane lentamente per mantenere la sua fragranza inalterata, quindi aggiungiamo gli ingredienti e completiamo la cottura nei forni appositi.

Qualche minuto di attesa vale un piatto prelibato, preparato con cura e con amore.

Bruschette Birreria Vecia: i grandi classici

Abbiamo scelto di inserire un menu di Bruschette vario, in grado di accontentare tutti i gusti. Gli ospiti possono gustare le famose Bruschette Birreria Vecia con i salumi e i formaggi locali come lo Speck e il filante Asiago, oppure optare per i grandi e intramontabili classici come la bruschetta Prosciutto Funghi, la semplice ma d’effetto Margherita, la piccante Salamino.

E ancora una scelta per le persone che seguono uno stile di vita vegetariano, che possono gustare una golosa bruschetta con verdure. Tutte le Bruschette Birreria Vecia possono essere richieste con o senza aglio e vi invitiamo a dare un’occhiata alle nostre proposte di menù.

BRUSCHETTE:

per le nostre bruschette utilizziamo un pane artigianale a km. 0

AGLIO SU RICHIESTA

MARINARA:

olio d’oliva, aglio, pomodoro, origano €. 4,50

MARGHERITA:

pomodoro, mozzarella fior di latte, origano €. 5,00

SALAMINO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino €. 6,00

WURSTEL:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel €. 6,00

PROSCIUTTO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto €. 6,00

PROSCIUTTO FUNGHI:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon €. 7,00

PROSCIUTTO CARCIOFI:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi €. 7,00

PROSCIUTTO FUNGHI E SALAMINO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, salamino €. 7,50

TONNO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno €. 6,00

TONNO CIPOLLA E PORRO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolla di Tropea IGP, porro €. 7,00

TONNO E PEPERONI:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, peperoni grigliati €. 7,00

TONNO CIPOLLA SALAMINIO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno,cipolla, salamino €. 7,50

SPECK:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, speck in cottura €. 6,50

ASIAGO SPECK:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, Asiago, speck in cottura €. 7,50

ASIAGO E VERDURE GRIGLIATE

Pomodoro, mozzarella fior di latte, Asiago, zucchine,melanzane, peperoni €. 8,50

VERDURE GRIGLIATE:

Pomodoro, mozzarella fior di latte,zucchine,melanzane, peperoni €. 8,00

4 FORMAGGI:

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, asiago e grana €. 8,00

VERDE SPECK:

pomodoro,mozzarella fior di latte, gorgonzola,speck in cottura €. 7,00

VERDE SPECK SALAMINO:

Pomodoro,mozzarella fior di latte,gorgonzola,speck in cottura, salamino €. 7,50

VERDE CIPOLLA SALAMINO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolla tropea IGP, salamino €. 7,50

VERDE PEPERONI PANCETTA:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola,peperoni grigliati, pancetta arr. €. 7,50

VERDE ZUCCHINE CIPOLLA

Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, zucchine grigliate, cipolla tropea IGP €. 7,50

PORRO PANCETTA:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, porro, pancetta arrotolata €. 7,00

CRUDO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, crudo di Parma €. 7,00

CRUDO PORCINI:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, crudo di parma e porcini €. 8,50

CRUDO MASCARPONE

Pomodoro, mozzarella fior di latte, mascarpone, crudo di Parma €. 8,00

CRUDO TARTUFO

Pomodoro, mozzarella fior di latte, tartufo nero e crudo di parma €. 9,50

TARTUFO PORCINI

Pomodoro, mozzarella fior di latte, tartufo nero e porcini €. 9,50

ACCIUGHE CAPPERI OLIVE CIPOLLA

Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe capperi,cipolla,olive €. 8,00

MASCALZONA:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, mascarpone, carciofi, peperoni, pancetta €. 8,00

ESTATE:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, ciliegine e bufala dopo cottura €. 8,50

SUMMANO:

Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, peperoni, sopressa DOP €. 8,00

Per gli intolleranti al lattosio proponiamo:

RONCOLINA:

Pomodoro, verdure grigliate, olio d’oliva,origano,cipolla,semi canapa decorticati €. 8,00

LIBRA:

Pomodoro, stracchino di riso, zucchine, porro,ciliegini e semi di canapa decorticati €. 9,00

________________

 

ORARI DI APERTURA BIRRERIA VECIA STAGIONE INVERNALE 2018:

VENERDÍ: 17:00 – 24:00

SABATO: 17:00 – 24:00

DOMENICA: 11:00 – 24:00