“Molto cibo e mal digesto, non fa il corpo sano e lesto
Pellegrino Artusi
Le bruschette Birreria Vecia seguono la tradizione, con un pizzico di novità. Spesso associamo le bruschette a un piatto semplice ma, in realtà, per prepararle servono tanto amore e tanta passione. La base di tutto va ricercata negli ingredienti, che devono essere di prima qualità. Del resto, le bruschette sono una preparazione fatta di pane, pomodoro, mozzarella e ingredienti a scelta.
Ogni sapore deve essere percepito al meglio, quindi il pane deve essere fragrante, il pomodoro dolce al punto giusto, la mozzarella filante e gli ingredienti di farcitura sani e saporiti. Quattro componenti creano una magia, perché la bruschetta è da sempre considerata un piatto che accomuna le persone, un momento di gioia e di svago dedicato al tempo libero.
Bruschette Birreria Vecia: il segreto sta nella scelta
Scegliamo per le nostre bruschette pane di prima scelta, pomodoro di qualità e ingredienti di farcitura attenti. I salumi arrivano ‘in diretta’ da produttori vicini, così come i formaggi. Desideriamo trasformare il momento della bruschetta in un’esperienza completa, che permette alle persone di scoprire i prodotti locali e tutta la loro bontà.
E questo è solo l’inizio, perché alla scelta degli ingredienti segue una preparazione attenta. Tostiamo il pane lentamente per mantenere la sua fragranza inalterata, quindi aggiungiamo gli ingredienti e completiamo la cottura nei forni appositi.
Qualche minuto di attesa vale un piatto prelibato, preparato con cura e con amore.
Bruschette Birreria Vecia: i grandi classici
Abbiamo scelto di inserire un menu di Bruschette vario, in grado di accontentare tutti i gusti. Gli ospiti possono gustare le famose Bruschette Birreria Vecia con i salumi e i formaggi locali come lo Speck e il filante Asiago, oppure optare per i grandi e intramontabili classici come la bruschetta Prosciutto Funghi, la semplice ma d’effetto Margherita, la piccante Salamino.
E ancora una scelta per le persone che seguono uno stile di vita vegetariano, che possono gustare una golosa bruschetta con verdure. Tutte le Bruschette Birreria Vecia possono essere richieste con o senza aglio e vi invitiamo a dare un’occhiata alle nostre proposte di menù.
BRUSCHETTE:
per le nostre bruschette utilizziamo un pane artigianale a km. 0
AGLIO SU RICHIESTA
MARINARA:
olio d’oliva, aglio, pomodoro, origano €. 4,50
MARGHERITA:
pomodoro, mozzarella fior di latte, origano €. 5,00
SALAMINO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino €. 6,00
WURSTEL:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel €. 6,00
PROSCIUTTO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto €. 6,00
PROSCIUTTO FUNGHI:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon €. 7,00
PROSCIUTTO CARCIOFI:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi €. 7,00
PROSCIUTTO FUNGHI E SALAMINO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, salamino €. 7,50
TONNO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno €. 6,00
TONNO CIPOLLA E PORRO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolla di Tropea IGP, porro €. 7,00
TONNO E PEPERONI:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, peperoni grigliati €. 7,00
TONNO CIPOLLA SALAMINIO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno,cipolla, salamino €. 7,50
SPECK:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, speck in cottura €. 6,50
ASIAGO SPECK:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, Asiago, speck in cottura €. 7,50
ASIAGO E VERDURE GRIGLIATE
Pomodoro, mozzarella fior di latte, Asiago, zucchine,melanzane, peperoni €. 8,50
VERDURE GRIGLIATE:
Pomodoro, mozzarella fior di latte,zucchine,melanzane, peperoni €. 8,00
4 FORMAGGI:
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, asiago e grana €. 8,00
VERDE SPECK:
pomodoro,mozzarella fior di latte, gorgonzola,speck in cottura €. 7,00
VERDE SPECK SALAMINO:
Pomodoro,mozzarella fior di latte,gorgonzola,speck in cottura, salamino €. 7,50
VERDE CIPOLLA SALAMINO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolla tropea IGP, salamino €. 7,50
VERDE PEPERONI PANCETTA:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola,peperoni grigliati, pancetta arr. €. 7,50
VERDE ZUCCHINE CIPOLLA
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, zucchine grigliate, cipolla tropea IGP €. 7,50
PORRO PANCETTA:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porro, pancetta arrotolata €. 7,00
CRUDO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, crudo di Parma €. 7,00
CRUDO PORCINI:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, crudo di parma e porcini €. 8,50
CRUDO MASCARPONE
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mascarpone, crudo di Parma €. 8,00
CRUDO TARTUFO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tartufo nero e crudo di parma €. 9,50
TARTUFO PORCINI
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tartufo nero e porcini €. 9,50
ACCIUGHE CAPPERI OLIVE CIPOLLA
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe capperi,cipolla,olive €. 8,00
MASCALZONA:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mascarpone, carciofi, peperoni, pancetta €. 8,00
ESTATE:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, ciliegine e bufala dopo cottura €. 8,50
SUMMANO:
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, peperoni, sopressa DOP €. 8,00
Per gli intolleranti al lattosio proponiamo:
RONCOLINA:
Pomodoro, verdure grigliate, olio d’oliva,origano,cipolla,semi canapa decorticati €. 8,00
LIBRA:
Pomodoro, stracchino di riso, zucchine, porro,ciliegini e semi di canapa decorticati €. 9,00
________________
ORARI DI APERTURA BIRRERIA VECIA STAGIONE ESTIVA 2019
DAL LUNEDì AL SABATO: 17.00-2.00
DOMENICA: 11.00-2.00